院训:经邦济世

【本科教育】经济学院举办《期货及其实践应用》结课典礼
作者:蒋烨 发布日期:2022-01-04 浏览次数:

20211230日在浙江工业大学朝晖校区新教楼202室举行期货及其实践应用》课程结课典礼,经济学院金融系主任杨冬宁主持,浙江期货行业协会副秘书长沈毅、培训部主任刘露倩等出席。

5.png

期货及其实践应用为经济学院和浙江省期货协会共同开办的通识选修课程。授课期间邀请大量期货行业高级管理人员进入大学课堂,安排国信证券和财通证券投教基地等实践教学活动,为同学们学习基本的金融知识,接触行业实践提供了非常难得的机会。通过一个学期的学习,学生们表示授课内容丰富精彩,体会到了期货和期权对于实体经济的作用,开拓了视野,受益匪浅。

结课仪式上沈毅副秘书长和杨冬宁系主任还为综合表现优异的十位学生颁发了课程奖学金证书,勉励同学们夯实基础,并将所学的知识服务于实践,勇于担当社会责任。

6.png