院训:经邦济世

【项目申报】转社科院 关于申报2022年度浙江工业大学人文社科特色研究培育项目的通知-截止6月21日
作者:丁莎伊莉 发布日期:2022-06-14 浏览次数:

各学院(部)、各位老师:

    为加快推进我校数字经济特色研究,组织培育一批高质量研究成果,进一步提升我校数字经济相关研究的实力和影响力,根据《浙江工业大学人文社会科学研究能力提升计划》,经研究决定将在2022年培育一批数字经济特色研究项目,现将有关申报事宜通知如下:

 

一、项目类别及总体要求

    本年度特色研究培育项目需紧紧围绕数字经济主题,项目类型主要为成果培育

    成果培育项目原则上应在立项后的下一年度内完成,对于未完成者,取消资助,收回首拨经费。

    本次项目培育所有研究成果必须署名浙江工业大学为第一作者的第一署名单位。

 

二、资助额度及验收标准

    成果培育项目的成果形式主要为学术著作,资助出版经费10万元,如该研究同时受国家社科基金等其他经费资助,本项目资助额度酌减。经费使用符合学校相关规定。

    (1)受资助的著作需在封面显著位置标注浙江工业大学数字经济研究文库,并由中国社会科学出版社统一出版

    (2)申报成果应不违背党的基本理论,且具有原创性或开拓性,达到本学科领域先进水平。    

    (3)申报成果必须已完成研究任务的70%以上,申报时须提供已完成研究工作部分的书稿。     

    (4)已经出版的内容相同或相近的成果,不能申报。     

    (5)以项目成果申报浙江省哲学社会科学优秀成果奖。

    (6)申报成果不存在知识产权纠纷。

 

三、申报条件及要求

    1. 申报对象为具有中级(含)以上职称的本校在编在职教师或研究人员。

    2成果类培育项目的项目数不限,主要根据成果培育申报质量进行设立,凡未公开的数字经济的研究成果均可直接申报本次培育项目。

 

四、申报材料及时间

    1. 各学院(部门)汇总上报材料并加盖学院公章交至社科院,纸质材料:《浙江工业大学人文社科特色研究培育项目申书》一式1份、《浙江工业大学人文社科特色研究培育项目申报汇总表》一式1份;申请书、汇总表电子版发至skc2@zjut.edu.cn

    2. 申报时间:即日起至2022621日,逾期不予受理。

 

社科院联系人:项老师

联系电话:85290513

联系地址:屏峰校区健行楼B413

电子邮箱:skc2@zjut.edu.cn

 

附件1.浙江工业大学人文社科特色研究培育项目申报书-成果培育类

附件2.浙江工业大学人文社科特色研究培育项目汇总表

社会科学研究院

2022614


附件:
附件1.doc
附件2.xls