院训:经邦济世

【综合信息】关于开展2022年上半年教职工培训学时申报登记工作的通知
作者:陈璐 发布日期:2022-06-28 浏览次数:

各位老师,

学校开展2022年上半年教职工培训学时申报登记工作,学时统计时间:202211日至630日。

一、申报要求

今年学校首次实施学时登记,由教师自主申报,学院自主登记备案,学校将数据统一导入人力资源管理系统。今后,培训学时统计将作为常规工作,每学期统计一次。

特别强调:各位人员若要晋升高一级专业技术职务,须达到上级部门和学校规定的培训学时要求:从今年起,每年度参加各类培训时间累计不少于90学时或12天,其中集中政治学习为必修内容,不得少于40学时/年。

二、申报内容

1.政治理论学习:理论学习、理论宣讲、观看视频、专家讲座、调研考察等;学习强国等平台开展的网上学习;

2.其他各类学习:详见浙工大【202213号文件。

三、佐证要求

请需要申报的老师填写附件2《培训学时申报表》,并提供相应的佐证材料,710日前将电子申报表及打包的佐证材料(请将每一项佐证材料命名,与申报表中的内容对应)发送chenlu@zjut.edu.cn

1.学习强国可提供年度积分截图,按照200/学时的标准折算为学时;

2.其他各类政治学习按实习培训时长填报(若为统一的支部学习、支部观影、党支部活动,可估算大致的学时);

    3.其他各类培训学时统计,参照附件1中的附件进行折算,可提供邀请函、成绩单、合格证书、参会照片等作为佐证材料。


附件:
附件1:《浙江工业大学教职工培训实施办法(试行)》.pdf
附件2:浙江工业大学教职工培训学时申报表.xlsx