院训:经邦济世

【项目申报】浙江省教育厅办公室关于开展“浙江省高校哲学社会科学精品文库”建设工作的通知-截止8月26日
作者:丁莎伊莉 发布日期:2022-07-07 浏览次数:

各学院(部)、各位老师:

现将浙江省教育厅办公室关于“浙江省高校哲学社会科学精品文库”申报工作有关事项通知如下:

  一、基本要求

   (一)2018年1月1日以来的优秀著作和普及读物。

   (二)作品应达到省哲社一等奖标准相当的学术水平。

   (三)下列成果不予受理:

        1.违反学术规范或著作权存在争议的成果;

        2.教材和教辅;

        3.文学艺术创作类作品;

        4.教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)实施办法附件1规定的其他不予受理的情况。

   二、支持举措

    (一)经省教育厅复审,对通过的入选作品颁发浙江省高校哲学社会科学精品文库证书。

    (二)著作权所有者在自愿原则基础上,提供著作封面图片、内容简介、作者简介、目录和PDF 格式的试读书稿(目录和试读章节数量由作者自主决定),省教育厅通过“教育之江”等对入选作品向社会推荐宣传。   

   三、注意事项

    (一)各学院结合教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报条件和实施办法进行全面审核,作品不得有政治方向、价值取向、研究导向和学风方面的问题。

    (二)由于该项工作实行限额申报,我校申报名额为8各学院(部)在汇总表中排序后报送电子版发skc2邮箱,纸质盖章版开学后交至屏峰健B413

    (三)推荐的作品只需准备电子材料,请按书名单独建立文件夹,内放介绍和试读书稿,并以学院为单位于8月30日12点前发送至邮箱skc2@zjut.edu.cn

      学院截止8月26日

 

 

社科院联系人:项小雨

联系方式:8529051388320422

联系地址:屏峰校区健行楼B413

       电子邮箱:skc2@zjut.edu.cn



 

附件1.第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)实施办法

附件2.“浙江省高校哲学社会科学精品文库”申报汇总表

 

       

 社会科学研究院

202276


附件:
附件1.docx
附件2.xls